快乐到你家(潘宁静)
儿歌名称:快乐到你家(潘宁静)<p>歌词:</p><p>希望我的歌,</p><p>变成一朵花, </p><p>香飘你心里,</p><p>快乐到你家。</p><p>希望我的歌,</p><p>变成一朵花, </p><p>香飘你心里,</p><p>快乐到你家,</p><p>啊唱吧唱吧唱吧,</p><p>啊唱吧唱吧唱吧,</p><p>和谐的歌声传天下。</p><p>啊笑吧笑吧笑吧,</p><p>啊笑吧笑吧笑吧,</p><p>笑脸就是和谐的花。 </p><p>快乐到你家。</p><p>嘿!同唱一支歌,</p><p>人人乐开花, </p><p>爱心送温暖,</p><p>快乐千万家。</p><p>同唱一支歌,</p><p>人人乐开花,</p><p>爱心送温暖,</p><p>快乐千万家。</p><p>啊唱吧唱吧唱吧,</p><p>啊唱吧唱吧唱吧,</p><p>和谐的歌声传天下。 </p><p>啊笑吧笑吧笑吧,</p><p>啊笑吧笑吧笑吧,</p><p>笑脸就是和谐的花。 </p><p>快乐千万家。</p>
页:
[1]