meili 发表于 2022-10-24 13:43:41

说哈啰

儿歌名称:说哈啰<p>歌词:</p><p>你很高兴你就说哈啰哈啰</p><p>你很高兴你就说哈啰 哈啰</p><p>我们一起唱呀我们一起跳呀</p><p>围个圆圈尽情欢笑说哈啰 哈啰</p><p>你很高兴你就拍拍手</p><p>你很高兴你就拍拍手</p><p>我们一起唱呀我们一起跳呀</p><p>围个圆圈尽情欢笑</p><p>拍拍手你很高兴你就踏踏步</p><p>你很高兴你就踏踏步</p><p>我们一起唱呀我们一起跳呀</p><p>围个圆圈尽情欢笑踏踏步</p><p>你很高兴你就吹口哨</p><p>你很高兴你就吹口哨</p><p>我们一起唱呀我们一起跳呀</p><p>围个圆圈尽情欢笑吹口哨</p><p>你很高兴你就学狗叫</p><p>汪汪你很高兴你就学狗叫汪汪</p><p>我们一起唱呀我们一起跳呀</p><p>围个圆圈尽情欢笑学狗叫 汪汪</p><p>你很高兴你就学猫叫 喵喵</p><p>你很高兴你就学猫叫 喵喵</p><p>我们一起唱呀我们一起跳呀</p><p>围个圆圈尽情欢笑学猫叫 喵喵</p><p>你很高兴你就笑一笑 哈哈</p><p>你很高兴你就笑一笑 哈哈</p><p>我们一起唱呀我们一起跳呀</p><p>围个圆圈尽情欢笑笑一笑 哈哈</p>
页: [1]
查看完整版本: 说哈啰