meili 发表于 2022-10-18 21:44:27

小米之家开到了印度,排队火爆造成交通瘫痪

<p><span word="Xiaomi">Xiaomi</span> <span word="launched">launched</span> <span word="its">its</span> <span word="first">first</span> <span word="Mi">Mi</span> <span word="Home">Home</span> <span word="store">store</span> <span word="in">in</span> <span word="India">India</span> <span word="on">on</span> <span word="May">May</span> 11, <span word="which">which</span> <span word="is">is</span> <span word="located">located</span> <span word="in">in</span> <span word="the">the</span> <span word="country">country</span>'<span word="s">s</span> <span word="IT">IT</span> <span word="hub">hub</span> - <span word="Bengaluru">Bengaluru</span>. <span word="The">The</span> <span word="Mi">Mi</span> <span word="Home">Home</span> <span word="is">is</span> <span word="open">open</span> <span word="for">for</span> <span word="the">the</span> <span word="public">public</span> <span word="starting">starting</span> <span word="today">today</span>. <span word="Xiaomi">Xiaomi</span> <span word="India">India</span> <span word="VP">VP</span> <span word="cum">cum</span> <span word="Managing">Managing</span> <span word="Director">Director</span>, <span word="Manu">Manu</span> <span word="Kumar">Kumar</span> <span word="Jain">Jain</span> <span word="earlier">earlier</span> <span word="in">in</span> <span word="the">the</span> <span word="day">day</span> <span word="announced">announced</span> <span word="the">the</span> <span word="inauguration">inauguration</span> <span word="of">of</span> <span word="the">the</span> <span word="Mi">Mi</span> <span word="Home">Home</span> <span word="in">in</span> <span word="Phoenix">Phoenix</span> <span word="Market">Market</span> <span word="City">City</span> <span word="Mall">Mall</span>, <span word="Bengaluru">Bengaluru</span> <span word="via">via</span> <span word="a">a</span> <span word="tweet">tweet</span>.</p><p>5月11日,小米公司在印度开了第一家“小米之家”,该店位于印度信息技术中心班加罗尔。“小米之家”于今日开始对公众开放。小米印度副总裁兼常务董事摩努·库马尔·杰恩在今天早些时候通过推特宣布“小米之家”在班加罗尔凤凰市场城市购物中心举行开幕仪式。</p><p><span word="Xiaomi">Xiaomi</span>'<span word="s">s</span> <span word="first">first</span> <span word="Mi">Mi</span> <span word="Home">Home</span> <span word="store">store</span> <span word="in">in</span> <span word="India">India</span> <span word="is">is</span> <span word="said">said</span> <span word="to">to</span> <span word="be">be</span> <span word="a">a</span> <span word="one">one</span>-<span word="stop">stop</span> <span word="shop">shop</span> <span word="for">for</span> <span word="anything">anything</span> <span word="and">and</span> <span word="everything">everything</span> <span word="that">that</span> <span word="the">the</span> <span word="Chinese">Chinese</span> <span word="company">company</span> <span word="sells">sells</span> <span word="in">in</span> <span word="India">India</span>. <span word="Furthermore">Furthermore</span>, <span word="as">as</span> <span word="per">per</span> <span word="their">their</span> <span word="roadmap">roadmap</span>, <span word="Xiaomi">Xiaomi</span> <span word="is">is</span> <span word="reportedly">reportedly</span> <span word="looking">looking</span> <span word="forward">forward</span> <span word="to">to</span> <span word="opening">opening</span> <span word="Mi">Mi</span> <span word="Home">Home</span> <span word="stores">stores</span> <span word="in">in</span> <span word="Delhi">Delhi</span>, <span word="Mumbai">Mumbai</span>, <span word="Hyderabad">Hyderabad</span>, <span word="and">and</span> <span word="Chennai">Chennai</span> <span word="in">in</span> <span word="the">the</span> <span word="upcoming">upcoming</span> <span word="days">days</span>.</p><p>据说小米在印度开的第一家“小米之家”是一个一站式店铺,在那里可以购买这家中国公司在印度出售的所有商品。而且,据报道,根据小米的发展蓝图,小米希望接下来可以在德里、孟买、海得拉巴以及金奈开店。</p>
页: [1]
查看完整版本: 小米之家开到了印度,排队火爆造成交通瘫痪