小米推出廉价版虚拟现实头盔
<p><span word="Xiaomi">Xiaomi</span> <span word="has">has</span> <span word="joined">joined</span> <span word="the">the</span> <span word="virtual">virtual</span> <span word="reality">reality</span> <span word="land">land</span>-<span word="grab">grab</span> <span word="with">with</span> <span word="a">a</span> <span word="cheap">cheap</span> <span word="smartphone">smartphone</span>-<span word="based">based</span> <span word="headset">headset</span>, <span word="the">the</span> <span word="Mi">Mi</span> <span word="VR">VR</span> <span word="Play">Play</span>, <span word="which">which</span> <span word="pits">pits</span> <span word="the">the</span> <span word="Chinese">Chinese</span> <span word="mobile">mobile</span> <span word="maker">maker</span> <span word="against">against</span> <span word="its">its</span> <span word="sometime">sometime</span> <span word="partner">partner</span> <span word="Google">Google</span> <span word="and">and</span> <span word="further">further</span> <span word="hampers">hampers</span> <span word="Facebook">Facebook</span>’<span word="s">s</span> <span word="hopes">hopes</span> <span word="of">of</span> <span word="dominating">dominating</span> <span word="the">the</span> <span word="VR">VR</span> <span word="market">market</span> <span word="with">with</span> <span word="its">its</span> <span word="Oculus">Oculus</span> <span word="headsets">headsets</span>.</p><p>中国手机制造商小米(<span word="Xiaomi">Xiaomi</span>)发布了基于智能手机的廉价虚拟现实(<span word="VR">VR</span>)头盔——小米<span word="VR">VR</span>眼镜玩具版(<span word="Mi">Mi</span> <span word="VR">VR</span> <span word="Play">Play</span>),与曾经的合作伙伴谷歌(<span word="Google">Google</span>)展开对垒,同时会进一步遏制<span word="Facebook">Facebook</span>以<span word="Oculus">Oculus</span>头盔称霸<span word="VR">VR</span>市场的希望。</p><p><span word="More">More</span> <span word="than">than</span> 1<span word="m">m</span> <span word="consumers">consumers</span> <span word="have">have</span> <span word="already">already</span> <span word="signed">signed</span> <span word="up">up</span> <span word="to">to</span> <span word="test">test</span> <span word="Xiaomi">Xiaomi</span>’<span word="s">s</span> <span word="headset">headset</span>, <span word="available">available</span> <span word="as">as</span> <span word="a">a</span> <span word="beta">beta</span> <span word="version">version</span> <span word="in">in</span> <span word="China">China</span> <span word="practically">practically</span> <span word="free">free</span> <span word="of">of</span> <span word="cost">cost</span> <span word="at">at</span> <span word="Rmb">Rmb</span>1 ($0.15). <span word="It">It</span> <span word="will">will</span> <span word="be">be</span> <span word="tested">tested</span> <span word="by">by</span> “<span word="tens">tens</span> <span word="of">of</span> <span word="thousands">thousands</span>” <span word="of">of</span> <span word="users">users</span>, <span word="according">according</span> <span word="to">to</span> <span word="a">a</span> <span word="spokesperson">spokesperson</span>, <span word="before">before</span> <span word="a">a</span> <span word="full">full</span> <span word="launch">launch</span> <span word="in">in</span> <span word="coming">coming</span> <span word="months">months</span>. <span word="Partners">Partners</span> <span word="contributing">contributing</span> <span word="content">content</span> <span word="to">to</span> <span word="its">its</span> <span word="Mi">Mi</span> <span word="VR">VR</span> <span word="app">app</span> <span word="include">include</span> <span word="glossy">glossy</span> <span word="magazine">magazine</span> <span word="Cond">Cond</span>é <span word="Nast">Nast</span> <span word="Traveller">Traveller</span> <span word="and">and</span> <span word="Chinese">Chinese</span> <span word="video">video</span> <span word="side">side</span> <span word="Youku">Youku</span>.</p><p>申请小米<span word="VR">VR</span>头盔公测的用户已超过百万,中国用户只需支付1元人民币(合0.15美元)就能获得测试版,这几乎相当于免费。小米资讯发言人表示,小米<span word="VR">VR</span>头盔将接受数万名用户测试,几个月后再正式发布。向其小米<span word="VR">VR</span>应用贡献内容的合作伙伴包括时尚杂志《悦游》(<span word="Cond">Cond</span>é <span word="Nast">Nast</span> <span word="Traveller">Traveller</span>)以及中国视频平台优酷(<span word="Youku">Youku</span>)。</p>
页:
[1]