2017届高考总复习跟踪测评外研版:必修1 Module6《The Internet and Telecommunications》
<p> 2017届高考总复习跟踪测评外研版:必修1 <span word="Module">Module</span>6《<span word="The">The</span> <span word="Internet">Internet</span> <span word="and">and</span> <span word="Telecommunications">Telecommunications</span>》Ⅰ. 语音知识</p><p> 从<span word="A">A</span>、<span word="B">B</span>、<span word="C">C</span>、<span word="D">D</span>四个选项中,找出其音标与所给单词的读音相同的选项。</p><p> 1. <span word="accessible">accessible</span></p><p> <span word="A">A</span>. [′æ<span word="k">k</span>ə<span word="sibl">sibl</span>]</p><p> <span word="B">B</span>. [ə<span word="k">k</span>′<span word="ses">ses</span>ə<span word="bl">bl</span>]</p><p> <span word="C">C</span>. [′æ<span word="k">k</span>ə<span word="s">s</span>ə<span word="bl">bl</span>]</p><p> <span word="D">D</span>. [′æ<span word="kses">kses</span>ə<span word="bl">bl</span>]</p><p> 2. <span word="permission">permission</span></p><p> <span word="A">A</span>. [<span word="p">p</span>ə′<span word="mi">mi</span>ʃ<span word="n">n</span>]</p><p> <span word="B">B</span>. [<span word="p">p</span>ə′<span word="mi">mi</span>ʒ<span word="n">n</span>]</p><p> <span word="C">C</span>. [<span word="p">p</span>ə:<span word="mit">mit</span>ʃ<span word="n">n</span>]</p><p> <span word="D">D</span>. [′<span word="p">p</span>ə:<span word="mi">mi</span>ʒ<span word="n">n</span>]</p><p> 3. <span word="fantastic">fantastic</span></p><p> <span word="A">A</span>. [′<span word="f">f</span>æ<span word="nt">nt</span>ə<span word="stik">stik</span>]</p><p> <span word="B">B</span>. [<span word="f">f</span>æ<span word="n">n</span>′<span word="t">t</span>æ<span word="stik">stik</span>]</p><p> <span word="C">C</span>. [′<span word="f">f</span>æ<span word="nt">nt</span>æ<span word="stik">stik</span>]</p><p> <span word="D">D</span>. [<span word="f">f</span>ə<span word="n">n</span>′<span word="t">t</span>æ<span word="stik">stik</span>]</p><p> 4. <span word="concentrate">concentrate</span></p><p> <span word="A">A</span>. [<span word="k">k</span>ə<span word="n">n</span>′<span word="sntreit">sntreit</span>]</p><p> <span word="B">B</span>. [<span word="k">k</span>ə<span word="n">n</span>′<span word="s">s</span>ə<span word="ntr">ntr</span>æ<span word="t">t</span>]</p><p> <span word="C">C</span>. [′<span word="k">k</span>ɔ<span word="nsntreit">nsntreit</span>]</p><p> <span word="D">D</span>. [′<span word="k">k</span>ɔ<span word="nsn">nsn</span>1<span word="treit">treit</span>]</p><p> 5. <span word="statistics">statistics</span></p><p> <span word="A">A</span>. [′<span word="st">st</span>æ<span word="tistiks">tistiks</span>]</p><p> <span word="B">B</span>. [<span word="st">st</span>ə′<span word="tistiks">tistiks</span>]</p><p> <span word="C">C</span>. [′<span word="st">st</span>ə<span word="tist">tist</span>ə<span word="ks">ks</span>]</p><p> <span word="D">D</span>. [<span word="st">st</span>æ<span word="tist">tist</span>ə<span word="ks">ks</span>]</p><p> Ⅱ. 单词拼写</p><p> 1. <span word="This">This</span> <span word="kind">kind</span> <span word="of">of</span> <span word="drink">drink</span> <span word="is">is</span> <span word="suitable">suitable</span> <span word="for">for</span> <span word="children">children</span> <span word="because">because</span> <span word="it">it</span> <span word="doesn">doesn</span>’<span word="t">t</span> <span word="c">c</span></p><p> <span word="any">any</span> <span word="alcohol">alcohol</span>.</p><p> 2. <span word="It">It</span> <span word="is">is</span> <span word="well">well</span> <span word="known">known</span> <span word="to">to</span> <span word="us">us</span> <span word="that">that</span> <span word="books">books</span> <span word="are">are</span> <span word="s">s</span></p><p> <span word="of">of</span> <span word="knowledge">knowledge</span>.</p>
页:
[1]